Высококачественный продукт

ОТК
Линия ОТК (Отдел Технического Контроля).

Вы когда нибудь задумывались почему оборудование бренда Rinnai является №1 в Корее вот уже на протяжении многих лет? Почему оборудование бренда Rinnai уже на протяжении 16 лет покоряет сердца казахстанцев и ежедневно укрепляет свои позиции на рынке Республики Казахстан? Ответ прост — высокое качество, надежность и экономичность  оборудования!

Качество и надежность оборудования — достигается благодаря тому, что 87% узлов и запчастей котла сделаны на собственных линиях производства на заводах Rinnai. Каждый узел проходит проверку качества и только после того, как проверка пройдена запчасти передаются в следующий отдел, в отдел сборки котла.

Абсолютно каждый котел на производстве проходит линию ОТК (Отдел Технического Контроля). К котлу подключаются специальные фитинги для подачи газа и воды,  после чего котел тестируют, чтобы исключить утечку газа или воды, а также осуществляется проверка всех узлов котла на предмет брака.

На линии ОТК работают 4 квалифицированных специалиста (стаж работы каждого специалиста не менее 15 лет), которые в не зависимости друг от друга проверяют и тестируют готовую продукцию Rinnai, в связи с чем, каждый газовый котел проходит четырехкратную техническую проверку на наличие брака. По мимо «основной» проверки Отдела технического контроля, существует выборочная проверка оборудования. Инженер случайным образом берет из партии несколько коробок с упакованной продукцией и проводит повторный тест оборудования в специализированной лаборатории, что еще раз доказывает  высокую ответственность сотрудников завода Rinnai перед потребителем!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *